Нет! От любви не умирают!

Нет! От любви не умирают,
Любовью на Земле детей рождают
Чтоб перед Богом дать ответ
Насколько выполнить сумели
Любовью данный нам завет!

Нет! От любви не умирают,
Любовь хранят и воспевают
Чтоб Бог смотрел и видел в нас
Любовью данный нам наказ!

Нет! От любви не умирают,
Любовью лечат и спасают
Чтоб Бог смотрел на нас и знал,
Что на кресте не зря страдал!


Рецензии