Поёт душа! Душа поёт!

Душа поёт, когда ты рядом
Глаза в глаза, рука в руке,
Когда простым и милым взглядом
Улыбку даришь радостную мне.
Когда идёшь ко мне навстречу,
Когда задумавшись молчишь,
Когда так ласково и нежно
Со мной, по-детски говоришь.


Рецензии