Шатуны

Бродят мишки-шатуны,
все на липовых ногах,
а мышата-шалуны
напевают песни птах.

Под рогожами шурша,
вместе с раком на холме,
что росточком с полвершка,
сорок срак вершат в уме!

А в канаве алый конь
принимает искупонь...


Рецензии