Я подарю тебе любовь!

Любовь свою в разлуке я познала,
А след твой затерялся на беду...
Всю ночку под луною коротала -
Гадала на летящую звезду...
Моя любовь,поверь мне, не остыла -
В душевной затаилась глубине...
И я ждала...ждала тебя мой милый,
Но ты забыл, наверно, обо мне.
          Припев:
Свою любовь тебе я подарю -
Заветных слов опять наговорю...
Любовь беспечная, а жизнь не вечная -
Открой мне поскорей душу свою!
Жизнь не вечная, не бесконечная,
А я тебя любила и люблю!

Мужчина мой, ты самый лучший!
Хочу прижаться поскорей к тебе
Твой поцелуй волнует мою душу -
С тобою на одной всегда волне!
Ты без меня прожить уже не можешь!
На встречу я к тебе, милый, спешу...
Ты моё сердце часто так тревожишь-
Я по тебе печаль в душе ношу...
          Припев:(тот)

Вернёшься ты,когда наступит вечер -
Поверь,как мне нужна любовь твоя!
Ведь,я жила надеждою на встречу
И ожидала тебя, словно, короля!
Твоя любовь живёт в короткой фразе:
"Люблю тебя!" - сказал ты при луне...
Давно завяли розы в моей вазе,
Что подарил когда-то милый мне...
          Припев:(тот)               
                9.06.2022


Рецензии