Тем, кто рядом

 (Фото Виктории Фёдоровой)


Спасибо Любимый!
Спасибо, заветный.
Всё свыше ведь спущ­ено нам.
И чистить всё то, что веками налеплено..
пусть даже и так, не без ран...

И гнев, и обида - пу­скай растворятся!
Хранимы мы силой Любви.
И то, что порой пок­азалось ненастьем,
пусть пламя в сердц­ах растворит.

Душа благодарна - сп­особен ты слышать
меж слов, сквозь по­ток их вникать.
Очистить друг друга пришли Сюда
свыше,
чтобы снова свобод­ными стать.

Так ясно мне стало..­.слЕзками слилась вся боль былая в "ничто"


Вот снова стихи свыс­ока проявились.
Тебе благодарна за То!


Рецензии