Моя девочка родная

Моя девочка родная,
Счастлив я , что рядом Ты.
И моя душа порхает,
Райские цветут сады.

Беды, хвори и ненастье,
Нам друг с другом нипочём.
Быть твоим такое счастье,
И надёжным быть плечом.

Моя Юля - красотуля,
Драгоценный мой цветок.
Нет тебя прекрасней в Туле,
Да и в мире - видит Бог.


Рецензии