Ревакцинирована болью

Ревакцинирована болью
Как перцем с солью,
С обидой в доле.

Опять спокойна,
На вид довольна.
Да только больно!
Мне очень больно...

Обидно верить
И доверяться,
Опять влюбляться
И растворяться.

И обжигаться!
И закрываться...
Куда деваться.


Рецензии