Ещё раз как у Пушкина...

Прощай! Я покидаю навсегда
Сей уголок мечты прекрасной
Я буду помнить взор твой ясный
И слов твоих - скупые имена.
Не отвечай, прошу молчи!
В словах всё это не опишешь:
Порыв души и ревность сердца,
И грусть не сбывшейся любви!


Рецензии