Пусть заметит, я не хуже!

                *****
       -  Как наш разрыв переварить? 
        Зашёл? - Со мной поговорить?
         А я совсем не при параде…
   Но, в чём сейчас, возможно, кстати?
       Столь, отношений околесица…
      И пусть, по-женски, безрассудно?
      Да, я спущусь к тебе по лестнице!
      Ну, раз тебе подняться трудно…
  От любви теории - к некой женской тактике.
    От фантасмагории, приступая к практике.
        С "райским яблоком" в руке,
        Держа мужчин на поводке…
      - Поутих? - Копнём поглубже!
        Пусть заметит, я не хуже!

                *****


Рецензии