Бокал Майорки в ноябре

На дорогах предзимняя корка
Вперемешку с мутною жижей
Я добавлю в бокал Майорку
И плесну на два пальца Парижа

Ты открыла ключом своим двери
Элегантна, изящна, красива
Заплескалась в бокале Мадейра
Сверху зонтик из Портофино

Мы  сидим на спинке дивана
Укрыв ноги простым покрывалом
На столе виноград из Тосканы
За окном лед замерзшей Луары


Рецензии