Капелька Рассвета

Касаясь капелькой рассвета,
С Дурманом яблони в цвету,
Тебя коснусь.
Ты спишь
И улыбаешься чему — то,
Кипящий чайник, зовёт дурманом сигарет.

Привычка -
Кофе, Дым, Рассвет.
И тихо, мерно расставание
С мгновением сладкого, предутреннего сна,
И в этом Ты -
Моё очарование,
Я поцелуем мягким,
Коснусь я твоего лица.

Цветок от Яблони
И капелька рассвета,
Мне кофе, дым от сигареты,
Тебе все сладости Завета
И Солнца!
Солнечного Дня!

Я тихо выйду,
Чтоб не будить тебя,
У Яблони прошу прощения.
Она простила ради Любви,
Ради тебя
И отдала кисть Божию
От солнечного Дня, я веточкой
Коснусь щеки твоей
И ароматом яблоневого цвета
Я поцелую мысленно тебя.

Стоит в бокале
Веточка — Дар Божий яблоневого света,
К Любви стремится шмель,
Что так азартно рылся в цвете,
Ты спишь.
В моих руках лишь сигарета,
А ты
В той капельке рассвета,
Что ночью
         сохранит меня.

        09.06.2022


Рецензии