Утонувшая любовь

Любовь тонула в море, любовь плыла ко дну...
Разбилась наша лодка,когда стало темно!
Мы долго плыли вместе и виден был причал...
Внезапно подул ветер и дождь сильнее стал!
 
Он молча отдалялся, она ждала ответ...
О волны лодка билась,пытаясь найти свет!
Вдали маяк виднелся, как светлое пятно!
Смотря с надеждой в сердце,отталкивая дно...

В безжалостную бурю среди простора вод,
Любовь упала в море из боли и невзгод!
Без страха утопая, смотрела ему вслед..
В глаза его чужие, в которых погас свет...


Рецензии
Романтично и печально...

Алая Лили   09.06.2022 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! 🙏Это вы верно написали...

Ольга Жарникова   14.06.2022 16:50   Заявить о нарушении