Тянет поговорить. Тянет на небеса

Тянет поговорить. Тянет на небеса.
Как чифирку налить - тихо свистит коса.
Травы под нею мрут, их однолетний срок
Так первозданно лют, так непомерно строг
Что не успеть никак в лето вложить всю жизнь
Осени желтый крах -травам . И время тризн.
Ну- предположим - год. ну, предположим - два...
Их горизонт - не тот. И в октябре трава -
- Хор бесполезных тел, высушенных до дна.
Ты же - лишь поседел. Плед. И бокал вина.


Рецензии