Летающее платье Мерлин...

Белое платье летало волнАми,
оголяя попу Монро,
а она слегка платье держала
под нежными ветрами,
жадных мужчин развлекая
тем прекрасным кино.

И снимали тот сюжет долго-
Мерлин забывала слово
то, что режиссёр просил упорно
сказать в данный момент...

А ревнивый муж ту съёмку, наблюдая
жене сюжет тот не простил
пред чужими мужскими глазами
и вскоре развёлся с Мерлин...

А вся жизнь, как кино
радует и злит моментом
тебя со мной давно
на любом континенте.

Там, где много женских ног
оголённых
на дороге любой,
там и вниманье мужское
никогда не пройдёт.

А если и ветер озорной
невзначай юбку поднимет,
показав попу игриво,
то праздник будет живой...

В суете городской
в лёгких одеждах гуляют девчата,
ожидая любовь,
не прочь покрасоваться
в летний зной.

А хулиганистый ветер,
часто играя,
нагло к девам подлетая
их платье поднимает,
открывая все прелести девчачьи.

Бойтесь девы ветра и любите-
он шалИт игриво
с платьем вашим,
чтоб показать красивой
жадным глазам нашим.

А тот кадр с Мерлин Монро
в людской памяти хранится,
как лучшее кино
и очень многим снится...
   9 июня 2022.


Рецензии