Летний дождь

Летний дождь.
В небе ясном солнце гаснет, гром гремит.
Тучи классной серой краской дождь стучит.
И дождиночки косые все чисты,
ставят точки, запятые на листы.
Гром гремит, не видно солнца в небесах,
а сегодня утро восемь на часах.
И дождями все омыты чудеса.
Разлетелись птицей летней голоса.
Гром гремит, но только тихо на душе
и грохочет громовержец здесь уже.


Рецензии