Я, конечно, совсем не поэт...

Я, конечно, совсем не поэт,
А Душа, что несет свое бремя.
Мне не дали обратный билет
И плыву я сквозь смутное время.

В Кали-югу отправили Душу
Отработать былые грехи.
Временами бывает трудно,
Но стараюсь отдать долги.

Миллиарды вместе со мною
кто-то - вверх, кто-то - камнем вниз...
Беспокойное, пестрое племя
совершает сей странный круиз.

Кто-то любит всех безусловно
Понимает все даже без слов
Кто-то всех винит поголовно
Кто-то в бой за другого готов.

Очень разные, разные Души
Принимает и терпит Земля.
Всем на время убежищем служит,
Отпуская в свой срок от себя.


Рецензии