Мой родной

Ты сидишь такой родной, родной!
Я смотрю на голову седую.
Ты давно назвал меня женой.
Да, меня! Не ту, другую.

Сколько лет уж вместе мы с тобой?
Даже мне не верится порою.
Кажется, еще вчера совсем ты молодой
Предлагал мне стать твоей женою.

Помню я те синие глаза,
Что смотрели на меня с любовью.
Ну, естественно была я «за»!
Я хотела этого. Я помню.

И промчались годы словно миг.
Что-то помню, что-то уж забыла…
Ты еще, конечно, не старик.
Просто ты седой, мой милый.


Рецензии