Чем пахнет счастье? Триолет

Чем пахнет счастье? Солнцем, светом,
Любовью, нежностью... тобой,
Всех заменившим мне... судьбой,
Той самой встречей душным летом.
Чем пахнет счастье? Ждёшь ответа
На сей вопросец непростой?
Нарядной радужностью цвета,
Любовью, нежностью... тобой!


Рецензии