Авторская бестолковщина

Стремишься к творческой свободе,
Мараешь белые листочки,
Преследуя слова и строчки,
И остаешься чем-то вроде –
То ль пугала на огороде,
Не то изгоя-одиночки.

Увы, кому всё это надо?
Подумаешь, стихотворенья!
Они едва ли стоят взгляда,
Как и восторги, и досады,
Подъемы, плАто или спады
Любой судьбы и вдохновенья.

26 июня 2000   


Рецензии