Прогулка

Гуляя с юною  особой в живом  таврическому саду
Всем сердцем ощущал  заботу , нежного  тела    теплоту.
Меня манила эта искра горящая в ее глазах
Но чувствовал   при расстовании
Ужаснейшей потери страх


Рецензии