Желанный друг у нас не вдруг

Желанный друг у нас не вдруг,
Когда придёт беда,
Когда не хочется подруг
Нигде и никогда…
Подругой станет вам тоска
И боль души и ног,
Ладонь всё трётся у виска
И не поможет бог…


Рецензии