Нюанс или нонсенс?

Здесь к месту вспомнить анекдот,
В нём, несуразица всех ждёт:
Кто не по нраву, в баню посылаем,
А в сауну, кто люб, мы приглашаем!

Ох, женщины! Вас любим, уважаем,
Вам милым, от души мы пожелаем…
Вас в жизни в баню никогда б не посылали,
С кем в сауну сходить, Вы сами выбирали!


Рецензии