Все водители повара

Все водители, повара
Что оружие не держали,
Не бомбили Донбасс  с утра
Не они по нему стреляли
И сдавались лишь потому,
Что мечтали сменить окраску.
И с окопа попасть в тюрьму,
Где ждала  их не только ласка…


Рецензии