Ох как детством сразу повеяло, 06. 06. 2022

Ох как детством сразу повеяло.
Забиться от напастей всех под одеяло!
Мама рядом чтоб сидела,
страхи все развеяла,
Подрасти б скорее можно стало.

С теплом!

Ну вот, рука сама выводит "С теплом", почти бездумно.
А тут задумался - ведь это наше послание в егрегор,
наш позитив, практически борьба ДОБРА со ЗЛОМ.


Рецензии
Цитата:
"Я никого не боюсь!
Я очень смелый.
Даже прячусь под одеяло".

Большаков Алексей   09.06.2022 15:07     Заявить о нарушении
Добавим "Сам"

Василий Левкин   09.06.2022 15:31   Заявить о нарушении