Ванька-встанька

Ты оттолкнёшь меня –
А я не упаду,
Ты разговор прервёшь –
Заговорю я снова,
Ты отвернёшься –
Я дышу в затылок,

Но мне не сделать шаг,
Ведь ты внутри меня –
Из золота балласт,
Мой голос-колокольчик,
Я наклонюсь –
Воды живой напиться,

И снова я стою,
Игрушка
Ванька-встанька,
Ты выбросишь меня,
С тобой я улечу,
Туда, где свет,
Где буду я любимой.

И там ты тоже
Мне не дашь упасть...

09.06.2022г.


Рецензии