Есть два вида мужиков

Есть два вида мужиков.
Одни говорят - "ой какая ты пошлая", и растворяются в тумане.
Другие ебYт всё что движется, а что не движется - они двигают и ебYт. Они тоже растворяются в тумане, когда добились своего.
А хочется такого... чтобы покраснев сказал "какая ты пошлая..."
а потом завалил и божественно трахнул. А потом остался навсегда,
и больше ни на кого даже не посмотрел.
Это фантастика, скажите? Знаю. Но помечтать-то могу!))


Рецензии