Антилайф

За этим жизнь

Проходит

Незаметно

И чёрствый хлеб

И подостывший

Чай

Вот так

тебе

Не нужно

Многолетно

И нет желания

Достигнуть

Светский

Рай

Мы всё бежим

По кругу

Словно

Белки

И зубы скалим

Будто всё

Ништяг

Уже не в моде

Выцветшие целки

Скорей страстям

Отдайся

За оттяг

Уже в 14

Готовые за дозу

Уже в 17

Севшие за кайф

Какие тут уж
 
Розы по морозу

Идёт война

В режиме

Антилайф

...А мы родители

Что сутью ещё дети

Которые лишь в сеть

Погружены

Привычно посылаем

Всё на свете

Никто не нужен

Да и сами

Не нужны...


Рецензии