Give me

Дайте танки Украине!
Если просят - надо дать:
Байрактары, джавелины,
Воевать, так воевать!

До последнего укропа
И бендеровца-хохла,
Чтоб наколки их на жопах
Впредь не видела страна.

Что отец расскажет детям?
За кого он воевал?
Хуже волка жил на свете,
Воровал да убивал.

Не родились лучше б дети
И не мстили за отца,
Уничтожить надо этих
Вурдалаков до конца!

Как сорняк на огороде,
Без пощады истребить,
Чтобы нЕкому в народе
О них плакать и тужить.

Чтоб не возродилось семя,
На земле им места нет.
Истребить фашистов племя -
Нет не просьба и совет.

Это мнение народа
И желание страны:
Уничтожить всех уродов
И исчадий сатаны!

Разве дети на Донбассе
Собирались умирать?
Дайте украинцу шмайсер,
Чтобы в плен его не брать!


Рецензии