Клубу вдохновение четверть века

Цифра двадцать пять для человека –
Много или мало? – как сказать…
Если это возраст – четверть века,
Значит, время строить и мечтать.

Планы составлять и верить свято
В нерушимость пламенных идей:
Не способен брат пойти на брата
Ради вздорных прихотей вождей.

Двадцать пять для человека мало.
Двадцать пять для клуба в самый раз.
В душах вдохновенье не пропало
И огонь творенья не угас.

А в сердцах всё теплится надежда
Зыбкая - наивна и чиста:
Осознают круглые невежды –
Мир спасёт лишь только красота.

Нашим клубом родственных воззрений
Зрелости получен аттестат.
Несмотря на расхожденье мнений
Значимый имеем результат.

Из благих исходим убеждений,
Ставим цели выше и видней.
Добротой своих произведений
Лечим души нашенских людей.

              12.03.2022


Рецензии
Сергей , а что за КЛУБ у вас там в Сибири? Красноярский край и Алтайский край-мои любимые .Там работала учителем математики...Красота и сила Природы там-мощь для человека.

Евлалия Людмила Бодня   20.06.2023 11:01     Заявить о нарушении
Живу в столице КАТЭКа.

Сергей Новиков 28   22.06.2023 08:13   Заявить о нарушении