Этюд 2 по стихосложению... Луна искрится...

Луна искрится над забором,
Красиво льется майский дождь,
Снежинка с медленным укором
Летит в неубранную рожь.
На горизонте тень столицы,
Бог с ней, пускай себе шумит.
На кресле для вязания спицы
И кот Мартын у печки спит.



(    Начало в 6:43
     Окончено в 6:53
     Помощник поэта – 0 раз
     Банальностей – 1: глагольное шумит - спит
     Не справился с пр.временем, перешел в настоящее
     Самооценка:       4  )


Рецензии