Пусть с улыбкой будет лето

Солнышко весёлым летом
Светит лаской, теплым светом.
Рано утром, на рассвете
Просыпаются все дети.

Потянувшись сладко-сладко
Делают сперва зарядку,
Чистят зубки аккуратно
Пастой мятной, ароматной.*

Умываются и снова
Новый день встречать готовы.
Пусть с улыбкой будет лето,
Добротой родных согрето!

09.06.2022

* Любителям пасты с ягодным ароматом:

Чистят зубки аккуратно
Пастой сладкой, ароматной.

Художник-иллюстратор Светлана Емельянова


Рецензии