Ты пришла в этот мир...

             Ты пришла в этот мир,чтоб увидеть зарю на рассвете,
             Чтоб впервые узнать,как колышется сумрачный лес,
             Как живёт всё вокруг,на этой прекрасной планете,
             От простого цветка,до величия звёздных небес.

             И впервые в миру,ты нашла за далёкою далью,
             Тайный шёпот любви,эхо тихое в сердце твоём,
             И тревога пришла,и с какой-то безумной печалью,
             Ты всё плачешь ночами,и думаешь только о нём.

             Ты идёшь по земле, и проходишь всё дальше и дальше,
             Годы быстро летят,оставляя туманный лишь след,
             Всё,что было с тобой,что так сильно тревожило раньше,
             Унеслось и исчезло,и больше уже его нет.

             Ты пришла в этот мир,в тишину спящих лоз винограда,
             Всё,что есть на земле,ты стремишься постичь вновь и вновь,
             И,как счастье в душе,как высокая в жизни награда,
             У тебя точно есть-дорогая,святая любовь.


Рецензии