Играть в любовь?

Играть в любовь?! Задача, не из легких!
Но есть задачи потрудней!
Найти любовь, сберечь любовь
Со злом бороться вместе с ней.

Играть в любовь, что может быть серьёзней,
Но есть задачи по важней:
Дарить любовь, творить с любовью,
И жизни радоваться с ней!

Играть в любовь, что может быть опасней!
Но в жизни есть задачи посложней!
Любовью жить, дышать любовью,
И всюду следовать за ней!


Рецензии