***

Грозной дубиной буравить плоть
Сочной красотки, лаская груди.
Ноги на плечи закинуть хоть,
Пусть бъют чечётку по жопе муди.
Жаркая щель пусть сочится в рот,
Пусть извивается, словно кошка,
Будто не виделись целый год,
Я засажу тебе нынче, крошка!!!


Рецензии