Мотивация

Найди в себе силы,
И встань ты с дивана.
Пусь действуют мышцы,
Пусть думает разум.
Сделай разминку,
Иди на прогулку,
Ты молод, ты бодр.
Забудь о суставах!
Брось сигареты,
Забудь о проблеме,
Бывшая в прошлом.
Жена в настоящем.
Пусть радость и счастье
Владеют тобой.
Найди в себе силы,
Иди за судьбой!


Рецензии