Сколько бы не прошло столетий

Сколько бы не прошло столетий ,
Не устану говорить об одном.
Для тебя лишь весь смысл изречий ,
Лишь бы просто побыть вдвоем .

Нету времени ,нет понимания,
Что исправить бы мог я и как
Может это и есть осознание ,
Что в любви ведь бывает и так.

Без каких либо жарких встреч,
Поцелуев по утру спросонья .
 ...Всей любовью тебя беречь,
.....и шепнуть : просыпайся соня....

А быть может и есть по другому,
Там всегда его ждёт жена.
Не уйдет никогда к другому ,
Да и верность его сполна .

Но тут все уж скорее не так
.....
Сидишь ты в своём близком круге,
И может вспоминаешь обо мне.


Рецензии