Сане

Крепко-крепко обнимаю друга !
Пусть он знает силу обниманья!
Если в моем сердце злая вьюга -
Я бегу скорее в гости к Сане!

Саня, друг мой, всю пургу прогонит!
Скажет мне - не надо плакать, Маха!
Жизнь прекрасна! Лето происходит!
Ну-ка, Маха, вьюгу эту нафиг!

Санька мое сердце обогреет -
Добрым словом и задорным смехом!
Я так рада, что в любое время,
Я могу вот так к тебе приехать !

Я так рада, Саня, нашей дружбе!
Радостно мне рядом быть с тобой !
Друга обнимать покрепче нужно !!
Саня - ты как Солнце с бородой !!))

09.06.2022.


Рецензии