Международный день друзей. 09 июня

Спешу поздравить всех скорей
С международным днём друзей
И пожелать от всей души:
Здоровья, счастья и любви.

Пусть только лучшие друзья
Вас окружают всех всегда
Ведь говорят, что сто друзей
Намного лучше ста рублей.

А если станет в жизни туго
То Вам поможет друг, подруга
Друг никогда в беде не бросит
За помощь денег не попросит.

Ещё раз с праздником, друзья,
Я рад, что есть Вы у меня
Всем руку жму и обнимаю
Во всём удачи Вам желаю.


Рецензии