В белесой мгле ночное небо

В белесой мгле ночное небо,
Темно и стыло в тишине.
Я меж зеркал поставлю свечку,
Ищу ответы в глубине.

Хочу в зеркальном коридоре,
Увидеть тайны скрытой суть.
Но ощущаю за спиною,
За мною, притаилась жуть.

Она стоит пока не слышно,
И еле дышит в темноте.
И на спине моей мурашки,
Как кони скачут в пустоте.

Я затаился, взгляд танцует,
И мечется среди зеркал.
Я в трансе молча ощущаю,
Что приближается финал.

Щелчок и комната залита,
От электричества  светло.
Растают страхи без следа,
Лишь на полу блестит пятно.


Рецензии