Мяу

— Как дела, моя старушка?
— Мяу, – услышал я в ответ.
Всё чешу тебя за ушком,
Сам не знаю, сколько лет.

Всё сижу с тобою ночью,
Слушая, как ты мурчишь
И хочу остаться. Очень.
Но пойду я, раз ты спишь.

А на утро у постели
Ждёшь, пока не встану я.
Вспомним, как вдвоём сидели,
Сразу, как толкнёшь меня.

Вспомним всё, что было с нами,
Что случалось не вчера...
Как гуляла ты ночами,
Как тебя ждал до утра.


Рецензии