46. Памяти моего друга

Многие не могут понять того,
что если я улечу,
то вряд ли приеду.

Меня начнут называть словами - грусть
и стон.
И трамвай снова мимо,
и мы - негде.

Я не уверена, что я это он,
хотя мне и кажется так всё чаще.
Не называть же его - Гандон?
Но если не так -
то как же?

В сумерках рассвет придёт,
не оставляя после себя сомнений.
И машина никуда не уйдет.
И птицы на деревьях.
И сами деревья.


Рецензии