Не приветствовали

В сейфе, на фазенде много «бабок»,
Эксклюзивных вин в шкафу – не счесть,-
Вкус их бесконечно сладок,
Как и тех, кого не перечесть.

В сейфе – доллары, евро и наши
Под семь миллионов,- не считал.
Дом обширен, и нет его краше
На посёлке с названьем «Коралл».

Он раскинулся с рощей сосновой,
Примыкая забором к пруду,
Что зарёй улыбнулся креплёной,
Когда я с длинноногой иду.

Запылал иван-чай фонарями
Высоченными – ростом с неё,-
И которых проворно руками
Раздвигал, словно это жульё.

Солнце скрылось в верхушках сосновых.
Пётр-охранник стоит у ворот,
Кто блондинок и старых, и новых,
Не приветствовал, как дачный кот!

    2020,2022


Рецензии