Стих 281. Стих Сыну

То что размыто было, станет вдруг тебе внезапно ясным
Я не могу советовать плохое, но ты мне на слово не верь
Знай, дело наше не было и не должно происходить напрасно
Будь честен так, чтоб можно было в доме оставлять открытой дверь

Научишься, узнаешь, познакомишься, проверишь сам на деле
Не путай только грязь и редкий плодородный грунт
Ты постоянно будешь в чём-то сомневаться и знать то лучше не тебе ли
Старайся в повороты заходить, потратив пару дополнительных секунд.


Рецензии