Июньское потепление в Москве

Москву покидают дожди и прохлада -
На улице солнечно стало, тепло;
Такая погода - для сердца услада:
Нормальное лето к нам всё же пришло!

Дождливый июнь не понравился мне бы,
Совсем не нужны холода по ночам -
Гляжу я с улыбкой на ясное небо
И радуюсь солнца горячим лучам.

Весна в этот раз на тепло поскупилась,
Пытаясь Москву промочить, застудить,
А лето особенно не торопилось
В наш город из южных краёв приходить...

Надеюсь, теперь потепленья волна
Сумеет порадовать всех нас сполна.


Рецензии
Похоже, все дожди с прохладой пришли к нам. Но и они уйдут. Хорошего лета!

Елена Гусельникова   09.06.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Вы тоже тепла, я думаю, дождётесь, как и мы. У нас сейчас прямо настоящее лето!
С улыбкой, Михаил

Михаил Крюков   09.06.2022 12:04   Заявить о нарушении