День такой родился ясноликий..!

По стене блуждают солнца блики,
Ветерок колышет занавески,
День такой родился ясноликий,
Вкусный, словно шоколадный Несквик !

Встрепенулась душенька мгновенно,
Вынырнув из снов- тревог наружу,
Нет желанней , сладостнее плена
Соловья до завтрака послушать !

Оживились ласковые клумбы,
С ветерком заигрывая нежным,
Подчиняясь ритму страстной Румбы,
Всё смешалось праведное с грешным !

Закружились стройные тюльпаны,
Эти па так были эротичны,
Уносил тот страстный танец странный
В синь небес, во след полётам птичьим !

09.06.2022


Рецензии