Слишком вижу тебя...

Слишком вижу тебя. Слишком знаю.
Отойти бы на шаг назад.
Не услышать и не растаять...
Перед нежностью устоять...

Слишком близко к тебе. Слишком тесно.
Здесь ни выдохнуть, ни вдохнуть...
Отойти бы на шаг. Быть честной
И свой собственный выбрать путь.

Отойти бы на шаг. Во взгляде
Твою искренность прочитать.
В этой майской ночной прохладе
Отойти.
Чтобы ближе стать.

8 июня 2022


Рецензии
Очень чувственно, Светуля.

Тата Кошак   19.09.2022 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.