Тавтограмма Зима

Завьюжила зима, заметелила,
Запрещенный закутала знак.
За забором зайчишку заметила,
Закружила зараза зевак...
Заискрилась, запруды забросила,
Замотала замочный запор,
За заваленкой злак заморозила,
Запирая злосчастный затвор...
Затаилась за зданием зыркая,
Заражая зверей зевотой,
Закудрявилась завистью зыбкою,
Забывая зарок золотой...
© Будаев Николай 09.06.2022


Рецензии