Только не навреди...

           Жизнь строга , но бывает и хуже ,
           Обижаться или смолчать? ,
           Может нужно подумать , как лучше
           И претензий не предъявлять.

           Тебя никто не заставляет ,
           Ты в жизни сам себе герой ,
           Своей ты жизнью управляешь
           Ответ держать перед собой.

           На обиженных воду возят ,
           Это слабость у многих , порой ,
           Но однажды вдруг наступает
           Озаренье , само собой.

           Иногда мы живём не по правилам ,
           Будь, что будет себе говорим ,
           А ведь в жизни главное правило-
           Только не навреди ....

           09.06.2022г.


Рецензии