Как жаль, что не умею рисовать...

Как жаль, что не умею рисовать...
Корабль на рейде, море в лёгкой дымке.
Лазурь и нега, взгляд не оторвать
От этой жизнерадостной картинки.

Детишки не выходят из воды,
А Солнце радует людей своим приходом.
"Бесплатный пляж" в восторге за труды
Обилием наличия народа.

Пока что утро, но народ спешит
Занять места у самой ближней кромки
Морской волны, её морской души,
В которой часть души её потомков.

Малец медузу крупную поймал,
Её волна ему презентовала.
Играет с ней... Я всё бы срисовал-
Мальца, медузу с фирменным овалом.

Но как же передать весь тот восторг,
Присутствует который здесь, на пляже?
Темнеет люд, набрать пытаясь впрок
Тепла от Солнца в Сочинском вояже.


Рецензии