Мелодия любви

Странно быть воспоминаньем,
Ветром февралей,
В прошлом стали вдруг свидания,
Совсем недавних дней.

Голос твой, взгляд и нежность
У меня в крови,
Грустно сознавать, что память
Не вернет любви.

Помню я твои все шутки,
Помню близость губ,
Не было плохой минутки,
Мой вчерашний друг.

Выйду в поле на рассвете
И нарву цветов,
Чтоб никто на этом свете
Не видел горьких слез.

Сладко целовал мне душу,
Что она цвела,
Твою страсть хотела слушать,
Летела и плыла.

Потерял ключи от рая,
Ты только позови,
И к тебе летит простая
Мелодия любви.


Рецензии